-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de inocuidad alimentos
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
... como lecherías, criaderos de aves, cerdos, haras, bovinos y ovinos, entre otros. Plantas faenadoras de carne, agroindustrias y plantas de alimentos. Clínicas...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
... de la inocuidad. Un programa 100% online donde el profesional adquirirá conocimientos sólidos para una correcta apropiación en el trabajo de campo y de esta forma mejorar sus capacidades de cara a las actualizaciones de la inocuidad alimentaria...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- 16h
...Módulo I: Conceptos básicos , Inocuidad Alimentaria, Seguridad Alimentaria, Calidad, Norma Chilena NCh 2861-2011, Reglamento Sanitario...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
... como lecherías, criaderos de aves, cerdos, haras, bovinos y ovinos, entre otros. Plantas faenadoras de carne, agroindustrias y plantas de alimentos. Clínicas...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
... básicos 1.2.2. Tipos de planes generales de higiene 1.3. Producción primaria de alimentos de origen animal 1.3.1. Aspectos básicos y bienestar animal 1.3... Aprende sobre: Gestión calidad...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- 16h
...Módulo I: Conceptos básicos , Inocuidad Alimentaria, Seguridad Alimentaria, Calidad, Norma Chilena NCh 2861-2011, Reglamento Sanitario...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Módulo 1. Gestión de la inocuidad de alimentos 1.1. Principios y gestión de la inocuidad alimentaria. 1.1.1. El concepto de peligro. 1.1... Aprende sobre: Peligros físicos...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- 16h
...Módulo I: Conceptos básicos , Inocuidad Alimentaria, Seguridad Alimentaria, Calidad, Norma Chilena NCh 2861-2011, Reglamento Sanitario...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...La innovación en el ámbito del sector alimentario está en auge. Cada vez contamos con nuevos productos y alimentos que nos ayudan a llevar una vida más sana, pero hay que conocer muy bien todos los procesos para que se cumplan todas las garantías sanitarias. El estudiante puede aprovechar... Aprende sobre: Organismos internacionales...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- 16h
...Módulos y Duración: Duración: 16 horas Módulo I: Conceptos básicos , Inocuidad Alimentaria, Seguridad Alimentaria, Calidad, Norma Chilena NCh 2861...
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...El objetivo final del Máster en Seguridad Alimentaria Veterinaria es especializar al profesional para que garantice la seguridad de los alimentos desde la producción primaria, sus procesos y productos, apoyando la sostenibilidad del medioambiente y el desarrollo en su conjunto del sector...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- 16h
... Módulos y Duración: Duración: 16 horas Módulo I: Conceptos básicos , Inocuidad Alimentaria, Seguridad Alimentaria, Calidad, Norma Chilena NCh 2861...
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... en Seguridad Alimentaria es especializar al profesional para que, en su práctica diaria, garantice la seguridad de los alimentos desde la producción primaria: sus procesos y productos, apoyándose en la sostenibilidad (ODS) y el desarrollo en su conjunto del sector alimentario desde un punto de vista global... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Análisis químico...
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
- 3 Meses
... materiales 1.5.3.2. Registro de procesados de los alimentos 1.5.3.3. Registro de identificación del producto final 1.5.3.4. Registro de los resultados... Aprende sobre: Gestión calidad, Seguridad alimentaria...
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Semanas
.... Análisis de alimentos 2.9.6. Capacitación del personal 2.9.7. Sistema de registros y documentación 2.10. Inocuidad alimentaria 2.10.1. El concepto de peligro... Aprende sobre: Alimentación animal...
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... Sistema de registros y documentación 3.10. Inocuidad alimentaria 3.10.1. El concepto de peligro en alimentos 3.10.2. Tipos de peligros en alimentos 3.10... Aprende sobre: Sanidad animal...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- 15h
... generalmente de carácter infeccioso o tóxico, causadas por bacterias, virus, parásitos o sustancias químicas que penetran en el organismo a través del agua o los alimentos contaminados. Este curso permite aplicar un sistema de gestión alimentaria para identificar los riesgos y ponerlos bajo control.... Aprende sobre: Control de químicos, Reglamento Sanitario, Conceptos Generales...
- Curso
- Online
... transmitidas por los alimentos son generalmente de carácter infeccioso o tóxico y son causadas por bacterias, virus, parásitos o sustancias químicas que penetran en el organismo a través del agua o los alimentos contaminados. Este curso permite aplicar un sistema de gestión alimentaria para identificar... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Calidad alimentaria...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- 8 Semanas
...: los requisitos generales de la norma, los requisitos de parte del persona, los procesos de producción y la verificación del sistema de gestión de la Inocuidad de los alimentos. No puedes dejar pasar esta excelente oportunidad de mejorar tus conocimientos, da clic al botón de información y deja que el centro... Aprende sobre: Planificación y producción de alimentos seguros, Gestión de los recursos, Control del seguimiento y la medición...
- Diplomado
- Metropolitana de Santiago
...La última década ha mostrado el mayor cambio en la industria de alimentos a nivel mundial, situación a la que Chile no se encuentra ajeno, y que se ve reflejada en la aparición de nuevos productos, la desaparición de otros que estimábamos saludables, la aplicación de nuevas normas y regulaciones... Aprende sobre: Enfermedades parasitarias, Gestión calidad, Peligros químicos en los alimentos...