-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de inocuidad alimentos
-
Es muy buena y te sirve pal futuro
← | →
- Licenciatura
- Melipilla
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
... planteles de producción de distintas especies pecuarias: Bovinos; Equinos; Ovinos; Caprinos, Cerdos; Aves. Salmones etc. Que son los encargados de permitir un alimento de calidad para los seres humanos; Ecología y Medio Ambiente, con preocupación de los aspectos relacionados con la contaminación ambiental... Aprende sobre: Patología clínica veterinaria, Formación profesional, Fisiología animal...
... planteles de producción de distintas especies pecuarias: Bovinos; Equinos; Ovinos; Caprinos, Cerdos; Aves. Salmones etc. Que son los encargados de permitir un alimento de calidad para los seres humanos; Ecología y Medio Ambiente, con preocupación de los aspectos relacionados con la contaminación ambiental... Aprende sobre: Patología clínica veterinaria, Formación profesional, Fisiología animal...
-
Es muy buena y te sirve pal futuro
← | →
- Curso
- A distancia
...El curso tiene por objeto, entregar las herramientas técnicas para diseñar e implementar el sistema HACCP y sus programas de prerrequisitos. Dirigido a: Gerentes, Supervisores, Jefes, Estudiantes , Técnico y Profesionales ligados a la industria de los alimentos...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Emagister y la Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM) comparten con todos lo interesados en ampliar su campo profesional el Curso Higiene y Manipulación de Alimentos, en modalidad presencial. Este programa ha sido estructurado para manipular y conocer las normas y sistemas que buscan... Aprende sobre: Seguridad industrial, Vida laboral, Calidad alimenticia...
- Diplomado
- Semipresencial en Metropolitana de Santiago
- Nivel intermedio
...@udd.cl La última década ha mostrado el mayor cambio en la industria de alimentos a nivel mundial, situación a la que Chile no se encuentra ajeno, y que se ve reflejada en la aparición de nuevos productos, la desaparición de otros que estimábamos saludables, la aplicación de nuevas normas y regulaciones...
- Curso
- A distancia
- 6 Semanas
...Norma IRAM 15 Military Standard 105E. Military Standar 1916. Directrices Codex Alimentarius para la validación de medidas de control de la inocuidad...
- Licenciatura
- Metropolitana de Santiago
- 10 Semestres
... PLANIFICACIÓN U33: GESTIÓN AMBIENTAL U34: INOCUIDAD DE ALIMENTOS U36_I: MANEJO PRODUCTIVO (Elige un sistema productivo) U43: OBSTETRICIA, GINECOLOGÍA Y MANEJO... Aprende sobre: Bases moleculares, Medicina veterinaria, Medicina preventiva...
- Postítulo
- Metropolitana de Santiago
... Economía de la Salud Animal Aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos Enfermedad de los peces Sistema de producción y Bienestar animal...
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 1 Año
...El sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) tiene como finalidad garantizar la inocuidad de los alimentos y permite... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, FSSC 22000, ISO 22000...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...La elaboración de nuevos ingredientes y alimentos está en constante evolución, gracias a los avances tecnológicos, pero hay que conocer muy bien todos los procesos para que se cumplan todas las garantías sanitarias. El estudiante puede aprovechar la oportunidad y adquirir unos conocimientos sólidos...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
...Dirigido a: Profesionales vinculados a la temática alimentaria: Licenciados e Ingenieros en Tecnología Industrial de los Alimentos, Nutricionistas, Bioquímicos, Químicos, Veterinarios, Ingenieros Agrónomos, Bromatólogos, Médicos, etc. Personal jerárquico y supervisores de empresas de Alimentos...
- Curso de capacitación
- Vallenar
...Las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) son las acciones involucradas en la producción, almacenamiento, procesamiento y transporte de productos de origen agropecuario, orientadas a asegurar la inocuidad del producto, la protección al medio ambiente y el bienestar laboral. En el caso de los productos...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
... en Alimentos...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- 2 Días
...Dirigido a: Licenciados e Ingenieros en Tecnología Industrial de los Alimentos, Nutricionistas, Bioquímicos, Químicos, Veterinarios, Ingenieros Agrónomos, Bromatólogos, Médicos, etc. Personal jerárquico, supervisores y personal de empresas de Alimentos que desarrollan su actividad en alguna etapa...
- Magíster
- Paterna (España)
- 1 Año
...Las importantes crisis alimentarias acaecidas en Europa en los últimos tiempos han provocado cambios radicales en la política alimentaria de los países europeos, priorizando la garantía de la calidad higiénica y sanitaria de los alimentos a los que tiene acceso el consumidor. Así, la seguridad...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
... como lecherías, criaderos de aves, cerdos, haras, bovinos y ovinos, entre otros. Plantas faenadoras de carne, agroindustrias y plantas de alimentos. Clínicas...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Este programa nace con el objetivo de dotar a los profesionales de la nutrición de las competencias necesarias para entender los procesos de digitalización en la industria alimentaria y cómo estos mejoran la seguridad de los alimentos. En este sentido, la digitalización puede suponer un avance... Aprende sobre: Gestión calidad...
- Curso
- Concepción
...Planificar y ejecutar auditorías internas bajo el modelo normativo NCh 2861. Of2011. Dirigido a: Gerentes, Jefes de área, Supervisores ligados a la industria de los alimentos...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 1 Año
...El sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) tiene como finalidad garantizar la inocuidad de los alimentos y permite... Aprende sobre: Sistema Appcc, ISO 22000, Seguridad alimentaria...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
...Dirigido a: Licenciados e Ingenieros en Tecnología Industrial de los Alimentos, Nutricionistas, Bioquímicos, Químicos, Veterinarios, Ingenieros Agrónomos, Bromatólogos, Médicos, etc. Personal jerárquico, supervisores y personal de empresas de Alimentos que desarrollan su actividad en alguna etapa...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
... como lecherías, criaderos de aves, cerdos, haras, bovinos y ovinos, entre otros. Plantas faenadoras de carne, agroindustrias y plantas de alimentos. Clínicas...