-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de manipulacion alimentos
- Curso de capacitación
- (Comuna Santiago)
- 16h
...Al término del curso, los participantes estarán capacitados para aplicar Técnicas de Manipulación , Higiene y Sanidad Industrial , en Plantas Conserveras y de Alimentos Industriales, utilizando medidas sanitarias e higiénicas que garanticen un producto con calidad sanitaria. El alumno estará...
- Diplomado
- Valencia (Venezuela)
- 280h
... de Gestión de Indicadores. Módulo III Módulo IV Seminario Avanzado de Gerencia. Tecnología de Cárnicos y Derivados. Higiene y Manipulación de Alimentos...
- Curso
- Caracas (Venezuela)
- 6h
...Objetivo del curso: El Curso Avanzado en Gerencia de Alimentos y Bebidas, con una duración de 192 horas (6 meses) está estructurado para brindar a los participantes una formación integral y la obtención de herramientas para gerenciar de forma efectiva cualquier tipo de negocio gastronómico...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- Nivel intermedio
- 16h - 2 Días
...: diseño, alérgenos, manipulación, detección de cuerpos extraños, envasado, inspección y análisis, liberación de producto - Control de procesos: operaciones... Aprende sobre: Estándar alimentos, Brc versión 7...
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...El control de calidad de los procesos y productos es indispensable para el aseguramiento de la inocuidad de los alimentos y garantizar las Buenas Prácticas de Elaboración y Manufactura (BPEM) en los procesos realizados en la industria alimentaria. El estudiante puede aprovechar la oportunidad... Aprende sobre: Control calidad, Control de calidad...
- Curso de capacitación
- Metropolitana de Santiago
- 16h
...Al término del curso, los participantes estarán capacitados para aplicar Técnicas de Manipulación , Higiene y Sanidad Industrial , en Plantas Conserveras y de Alimentos Industriales, utilizando medidas sanitarias e higiénicas que garanticen un producto con calidad sanitaria. El alumno estará...
-
Se ve un muy buen centro donde uno puede aprender lo bueno de la cocina recomendable .
← | →
- Curso de capacitación
- Metropolitana de Santiago
- Fechas disponibles
- 210h
...-Introducción a la Gastronomía. -Técnicas de Preparación de platos. -Higiene, manipulación y conservación de alimentos. -Control de costos... Aprende sobre: Preparación de platos, Cocina internacional...
...-Introducción a la Gastronomía. -Técnicas de Preparación de platos. -Higiene, manipulación y conservación de alimentos. -Control de costos... Aprende sobre: Preparación de platos, Cocina internacional...
-
Se ve un muy buen centro donde uno puede aprender lo bueno de la cocina recomendable .
← | →
- Carrera técnica
- Semipresencial en Metropolitana de Santiago
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...El Técnico en Alimentación y Nutrición de IPLACEX es un profesional técnico que se encuentra capacitado para la preparación y manipulación de alimentación enteral y fórmulas lácteas, asistencia nutricional y dietética en área clínica y comunitaria y además, realiza la administración de bodegas... Aprende sobre: Primeros auxilios, Tecnología de los alimentos, Control de calidad...
- Curso
- A distancia
..., decoración. MODULO III Tema 1. DIETETICA Y NUTRICION: 1.A. Intolerancias alimentarias. 1.B. Etiquetado y conservación de alimentos. Tema 2. MANIPULACION...
- Curso de capacitación
- Valparaíso
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 31h - 2 Semanas
..., por lo que los participantes aprenderán variadas técnicas, a su vez orientados a la correcta manipulación de alimentos... Aprende sobre: Higiene alimentos, Manipulación alimentos...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Con este curso logrará comprender el sistema de servicio de alimentos y bebidas en vuelo, el diseño de los menús y cálculos de producción, y además la importancia del manejo seguro de alimentos y cuidados sanitarios en el traslado de los mismos. Dirigido a: PERSONAL DE AEROLINEAS, MOZOS, CAMARERAS...
- Curso de capacitación
- Concepción
- 60h
...Aplicar normas de higiene en la manipulación de alimentos antes, durante y después de la preparación de platos. aplicar correctamente recetas de cocina internacional y coctelería básica con sus respectivos acompañamientos (entremeses)....
- Carrera técnica
- Concepción
- 5 Semestres
...1er semestre Técnicas culinarias y taller de cocina básica Taller de gastronomía intercultural étnica i Higiene y manipulación de alimentos... Aprende sobre: Cocina internacional, Comunicación oral, Herramientas de gestión...
- Curso
- A distancia
... del establecimiento y sus funciones. Aseo personal . Comportamiento del Garzón. Vestuario. HIGIENE Y MANIPULACION DE ALIMENTOS Higiene. Los alimentos. Factor de calidad...
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Para los profesionales de la nutrición, garantizar la seguridad alimentaria es un aspecto clave pues supone que las personas tengan un acceso adecuado a alimentos ricos en nutrientes de forma inocua, cuidando la salud y el bienestar de sus pacientes. Por eso, el objetivo final delprograma... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Análisis químico...
- Curso de capacitación
- 30h
...Elaborar diferentes preparaciones de la Cocina Internacional Básica, de acuerdo a recetario, aplicando técnicas y procedimientos de higiene en la manipulación de alimentos...
- Curso de capacitación
- Metropolitana de Santiago
- Fechas disponibles
- 54h
...-Higiene, Manipulación de Alimentos -Fundamentos Técnicos Gastronómicos -Técnicas de Elaboración de Bizcochuelos Básicos y Decoraciones -Elaboración... Aprende sobre: Diseño de Cubiertas...
- Curso
- Osorno
- 30h
... se complementa con manipulación e higiene de los alimentos, requisitos necesarios para brindar un buen servicio...
- Curso de capacitación
- Rancagua
- Fechas disponibles
- 1 Año
...El programa de la formación del curso Gastronomía , se compone de : Plan Peimer semestre Higiene y Manipulación de Alimentos Vocabulario Técnico... Aprende sobre: Servicio de Comedor, Conocimiento de los Vinos Típicos, Cocina Nacional e Internacional...
- Curso
- Valparaíso
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 16h - 4 Días
...TEMARIO Unidad I: Introducción a la Manipulación y Tratamiento de los Alimentos. · Definición de los Alimentos. · Los Alimentos y sus Características... Aprende sobre: Atención al cliente, Preparación de Tragos, Atención de Clientes...