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Cursos de tecnico manipulacion alimentos
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Mi maestria internacional en cocina ha sido un verdadero desafio y aprendizaje a la vez, pude conseguir muy buenas herramientas y desarrollarlas clase a clase de manera práctica, lo que me ha encantado, recomiendo este centro educa y sus cursos y masteres.
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- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Preparar y presentar...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Preparar y presentar...
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Mi maestria internacional en cocina ha sido un verdadero desafio y aprendizaje a la vez, pude conseguir muy buenas herramientas y desarrollarlas clase a clase de manera práctica, lo que me ha encantado, recomiendo este centro educa y sus cursos y masteres.
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- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de identificación - Automatización de la trazabilidad alimentaria con códigos de barras Trazabilidad UNIDAD DIDÁCTICA 11. LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Conceptos... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Manipulador de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
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Se ve un muy buen centro donde uno puede aprender lo bueno de la cocina recomendable .
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- Curso de capacitación
- Metropolitana de Santiago
- Fechas disponibles
...Desarrollar habilidades, competencias y destrezas con el fin de elaborar desde platos sencillos y elementales hasta los más actuales, modernos y refinados, aplicando diferentes técnicas de cocina. Adquirir conocimientos específicos relacionados con la enología y protocolo... Aprende sobre: Preparación de platos, Cocina internacional...
...Desarrollar habilidades, competencias y destrezas con el fin de elaborar desde platos sencillos y elementales hasta los más actuales, modernos y refinados, aplicando diferentes técnicas de cocina. Adquirir conocimientos específicos relacionados con la enología y protocolo... Aprende sobre: Preparación de platos, Cocina internacional...
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Se ve un muy buen centro donde uno puede aprender lo bueno de la cocina recomendable .
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Un nivel muy alto en cuanto ha contenido y elavoración de clase, didactica, amplia. y actualizada.
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- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
... y con seguridad. El alumnado recibirá los conocimientos necesarios para dominar las técnicas y actitudes que permiten acoger, atender y vender directamente al cliente productos que no necesitan manipulación específica. Si piensas que este programa puede aportar y complementar de forma positiva a tu vida... Aprende sobre: Limpieza y desinfección, El Mercado, El Proceso de Compra...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... y con seguridad. El alumnado recibirá los conocimientos necesarios para dominar las técnicas y actitudes que permiten acoger, atender y vender directamente al cliente productos que no necesitan manipulación específica. Si piensas que este programa puede aportar y complementar de forma positiva a tu vida... Aprende sobre: Limpieza y desinfección, El Mercado, El Proceso de Compra...
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Un nivel muy alto en cuanto ha contenido y elavoración de clase, didactica, amplia. y actualizada.
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- Curso de capacitación
- Metropolitana de Santiago
...Al término del curso, los participantes estarán capacitados para aplicar Técnicas de Manejo en la Manipulación de Alimentos, poniendo en práctica medidas sanitarias e higiénicas que garanticen un producto apto para el consumo humano, reconociendo la importancia que tiene - para las empresas...
- Curso de capacitación
...Al finalizar el curso el participante será capaz de aplicar condiciones disciplinarias de hábitos y una serie de técnicas específicas en la manipulación de alimentos, mejorando de esta forma la preparación de platos y menús....
- Carrera técnica
- Concepción
- 5 Semestres
...1er semestre Técnicas culinarias y taller de cocina básica Taller de gastronomía intercultural étnica i Higiene y manipulación de alimentos... Aprende sobre: Comunicación oral, Antropología Cristiana, Optativo de profundización...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
...Dirigido a personas que realizan las tareas de manipulación de alimentos en Jardines y Salas Cuna atendidos por la Junta Nacional de Jardines Infantiles (JUNJI) o de la Fundación Nacional para el Desarrollo Integral del Menor (INTEGRA)...
- Curso de capacitación
- Rancagua
- Fechas disponibles
- 1 Año
...El programa de la formación del curso Gastronomía , se compone de : Plan Peimer semestre Higiene y Manipulación de Alimentos Vocabulario Técnico... Aprende sobre: Cocina Nacional e Internacional, Conocimiento de los Vinos Típicos, Decoración de Tortas...
- Curso de capacitación
- (Comuna Santiago)
...Al término del curso, los participantes estarán capacitados para aplicar Técnicas de Manipulación , Higiene y Sanidad Industrial , en Plantas Conserveras y de Alimentos Industriales, utilizando medidas sanitarias e higiénicas que garanticen un producto con calidad sanitaria. El alumno estará...
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... modificaciones en cuanto las técnicas, forma y corte de los géneros, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y forma de presentación y decoración. Por otra parte, aprenderás a evaluar la información que se genera en términos de gustos, expectativas o necesidades de una potencial demanda, deduciendo... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocina profesional, Jefe de cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... modificaciones en cuanto las técnicas, forma y corte de los géneros, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y forma de presentación y decoración. Por otra parte, aprenderás a evaluar la información que se genera en términos de gustos, expectativas o necesidades de una potencial demanda, deduciendo... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocina profesional, Jefe de cocina...
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Si trabaja en el entorno de la industria alimentaria y desea conocer más a fondo los procesos relacionados con la biotecnología de los alimentos, así como aplicar técnicas bioquímicas de análisis este es su momento, con el Master en Ciencia y Tecnología de los Alimentos podrá adquirir... Aprende sobre: Biotecnología alimentaria, Seguridad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Curso de capacitación
- Metropolitana de Santiago
- Fechas disponibles
...-Higiene, Manipulación de Alimentos -Fundamentos Técnicos Gastronómicos -Técnicas de Elaboración de Bizcochuelos Básicos y Decoraciones -Elaboración... Aprende sobre: Diseño de Cubiertas...
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Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
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- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
... y la clasificación y diferencias de los productos de la panadería y pastelería. Podrás identificar las materiales primas que se usan en la panadería y aprenderás sobre higiene y seguridad en la panadería ya que la venta de alimentos conlleva una atención importante en cómo se almacena hasta que se vende. Por otro... Aprende sobre: Prácticas higiénicas, Masas de panadería, Manipulador de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... y la clasificación y diferencias de los productos de la panadería y pastelería. Podrás identificar las materiales primas que se usan en la panadería y aprenderás sobre higiene y seguridad en la panadería ya que la venta de alimentos conlleva una atención importante en cómo se almacena hasta que se vende. Por otro... Aprende sobre: Prácticas higiénicas, Masas de panadería, Manipulador de alimentos...
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Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
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- Curso de capacitación
- Metropolitana de Santiago
...Al término del curso, los participantes estarán capacitados para aplicar Técnicas de Manipulación , Higiene y Sanidad Industrial , en Plantas Conserveras y de Alimentos Industriales, utilizando medidas sanitarias e higiénicas que garanticen un producto con calidad sanitaria. El alumno estará...
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Muy buena enseñanza....!!!!
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- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 14 Días
...Emagister y Aureotec comparten con todos los interesados el curso en Técnicas Manipulación de Alimentos, y Aplicación de Normas de Calidad Haccp. La constante demanda laboral en el mercado de los alimentos, ha generado la necesidad de orientar a los trabajadores de esta industria a conocer... Aprende sobre: Higiene alimentos, Trabajar sector alimentos, Contaminación de alimentos...
...Emagister y Aureotec comparten con todos los interesados el curso en Técnicas Manipulación de Alimentos, y Aplicación de Normas de Calidad Haccp. La constante demanda laboral en el mercado de los alimentos, ha generado la necesidad de orientar a los trabajadores de esta industria a conocer... Aprende sobre: Higiene alimentos, Trabajar sector alimentos, Contaminación de alimentos...
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Muy buena enseñanza....!!!!
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- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...El control de calidad de los procesos y productos es indispensable para el aseguramiento de la inocuidad de los alimentos y garantizar las Buenas Prácticas de Elaboración y Manufactura (BPEM) en los procesos realizados en la industria alimentaria. El estudiante puede aprovechar la oportunidad... Aprende sobre: Control calidad, Control de calidad...
- Carrera técnica
- Semipresencial en Metropolitana de Santiago
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...El Técnico en Alimentación y Nutrición de IPLACEX es un profesional técnico que se encuentra capacitado para la preparación y manipulación de alimentación enteral y fórmulas lácteas, asistencia nutricional y dietética en área clínica y comunitaria y además, realiza la administración de bodegas... Aprende sobre: Gestión de la Calidad, Tecnología de los alimentos, Control de calidad...
- Curso de capacitación
- (Puente Alto, Santiago)
- Fechas disponibles
...El curso entrega las herramientas necesarias para elaborar productos alimenticios inocuos mediante técnicas de higiene y manipulación que previenen la contaminación de los alimentos obteniendo así una óptima calidad microbiológica de estos. El participante estará en condiciones de identificar... Aprende sobre: Gestion de calidad, Manipuladores de alimentos, Productos alimenticios...
- Carrera técnica
- Metropolitana de Santiago
- 4 Años
... los subprocesos de compra, aprovisionamiento, almacenaje y conservación de alimentos y bebidas, manipulación en crudo, así como la administración y costeo...