-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Metropolitana de Santiago
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Capacitación de Cocina en Metropolitana de Santiago
-
Se ve un muy buen centro donde uno puede aprender lo bueno de la cocina recomendable .
← | →
- Curso de capacitación
- Santiago
- Fechas disponibles
...Nutrición, dietética y planes especiales de alimentación. -Servicios gastronómicos. -Prevención de Riesgos y primeros auxilios... Aprende sobre: Cocina internacional, Preparación de platos...
...Nutrición, dietética y planes especiales de alimentación. -Servicios gastronómicos. -Prevención de Riesgos y primeros auxilios... Aprende sobre: Cocina internacional, Preparación de platos...
-
Se ve un muy buen centro donde uno puede aprender lo bueno de la cocina recomendable .
← | →
Más cursos similares y en otras poblaciones
- Curso de capacitación
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...pizzas y pizzettas, calzone y focaccia, bruschetta y grostini, remates. Recetario. Módulo 7: Bocadillos, arrollados y crocantes. Bocadillos de masa fina... Aprende sobre: Recetas de cocina, Cocina internacional...
- Curso de capacitación
- Online
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Recetas Mijo: Características, propiedades, cocción Mijo: Recetas v. Cereales II Productos derivados de los cereales Seitan Fu Soba Mochi Recetas... Aprende sobre: Cocina vegetariana, Cursos a distancia, Terapias naturales...
- Curso de capacitación
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Componentes del pan - Mezclado, fermentado, horneado. Prueba cualitativa La levadura: los distintos tipos y formas de utilización. La fermentación... Aprende sobre: Comida típica, Cursos online, Cocina profesional...
Más cursos similares de otro tipo
-
Excelente oportunidad
← | →
-
Me parece bueno esl costo del presio y creo que aplicar lo que me enseñen sera muy provechoso para mi gracias
← | →
- Carrera técnica
- Santiagoy14 sedes más
- Antofagasta, Viña Del Mar, Concepción, Los Angeles, Temuco, Ovalle, Rancagua, Curicó, Talca, Chillán, Osorno ...
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...diversos ámbitos de la gastronomía, tanto nacional como internacional. Ayudante de Cocina o Pastelería. Ayudante de panadero. Maestro de Cocina o Pastelería... Aprende sobre: Geografía Vitivinícola, Compras y Absatecimientos, Química y Conservación de Alimentos...
...diversos ámbitos de la gastronomía, tanto nacional como internacional. Ayudante de Cocina o Pastelería. Ayudante de panadero. Maestro de Cocina o Pastelería... Aprende sobre: Geografía Vitivinícola, Compras y Absatecimientos, Química y Conservación de Alimentos...
-
Excelente oportunidad
← | → ver todas
-
Me parece bueno esl costo del presio y creo que aplicar lo que me enseñen sera muy provechoso para mi gracias
← | → ver todas
-
Es un curso mui bueno porque se puede crear,inventar y aprender cosas de la cocina para impresionar es lo que me llama la atencion y me atrae mucho
← | →
- Carrera técnica
- Santiago
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...emprendimiento personal o empresarial en el ámbito culinario. -Conocer y manejar las preparaciones culinarias de acuerdo a los estándares y normas de higiene... Aprende sobre: Inglés técnico, Cocina internacional, Seguridad alimentaria...
...emprendimiento personal o empresarial en el ámbito culinario. -Conocer y manejar las preparaciones culinarias de acuerdo a los estándares y normas de higiene... Aprende sobre: Inglés técnico, Cocina internacional, Seguridad alimentaria...
-
Es un curso mui bueno porque se puede crear,inventar y aprender cosas de la cocina para impresionar es lo que me llama la atencion y me atrae mucho
← | →
-
Encantada de esta carrera
← | →
- Carrera profesional
- Puente Altoy19 sedes más
- Talca, Curicó, Concepción, Apoquindo, Rancagua, Temuco, Arica, Copiapó, Chillán, Valparaíso, Antofagasta ...
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Esta Carrera otorga el título de Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional. El plan de estudio tiene una duración de cuatro semestres y 1.817 horas... Aprende sobre: Expresión oral y escrita, Química y Conservación de Alimentos, Manipuladores alimentos...
...Esta Carrera otorga el título de Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional. El plan de estudio tiene una duración de cuatro semestres y 1.817 horas... Aprende sobre: Expresión oral y escrita, Química y Conservación de Alimentos, Manipuladores alimentos...
-
Encantada de esta carrera
← | →
- Carrera técnica
- Santiagoy2 sedes más
- Concepción, Viña Del Mar
- Fechas disponibles
- 2 Años
...y escrita SEGUNDO SEMESTRE Taller metodología culinaria Teoría y arte culinario II Taller pastelería clásica Inglés I Nutrición y dietética Planificación... Aprende sobre: Control de costos, Pastelería clásica, Técnica culinaria...
- Carrera profesional
- Santiago
- Fechas disponibles
...de los alimentos y equipamiento gastronómico Taller de inglés II Tercer semestre Taller de cocina internacional Taller de cocina nacional Taller de alimentación... Aprende sobre: Etiqueta y protocolo, Liderazgo y calidad alimenticia, Cocina moderna...
- Curso
- Las Condes
- 2 Años
...capacitará a sus estudiantes en todas estas competencias. Nuestro egresado poseerá elementos distintivos que le darán un sello propio. Prácticas Profesionales...
- Clases particulares
- Recoleta
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Proteínas vegetales: legumbres, tofu, seitán, tempeh, semillas y frutos secos. Cereales integrales: arroz, quínoa, mijo, maíz, centeno, trigo...
-
Chef muy respetuosa y con buena predisposición ayudar. Cuando le preguntaba me respondía inmediatamente.. El lugar es muy seguro y limpio. El ambiente es muy agradable.
← | →
-
Chef muy respetuosa y clara. Aprendí mucho. Buenos profesionales y ayudantes. Muy entretenido.
← | →
-
Estoy muy contenta con cada curso que hago. La cocina es mi pasión y aquí he encontrado todo lo que quería. Buenos cursos, horarios cómodos. Felicitaciones!!
← | →
- Curso
- Santiago
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...A lograr la humedad ideal para que sea lo mejor de la mesa. La receta de Pain au chocolat es una típica francesa, en donde el sabor a mantequilla y chocolate... Aprende sobre: Cocina francesa, Gastronomía Francesa, Gestión de Productos...
...A lograr la humedad ideal para que sea lo mejor de la mesa. La receta de Pain au chocolat es una típica francesa, en donde el sabor a mantequilla y chocolate... Aprende sobre: Cocina francesa, Gastronomía Francesa, Gestión de Productos...
-
Chef muy respetuosa y con buena predisposición ayudar. Cuando le preguntaba me respondía inmediatamente.. El lugar es muy seguro y limpio. El ambiente es muy agradable.
← | → ver todas
-
Chef muy respetuosa y clara. Aprendí mucho. Buenos profesionales y ayudantes. Muy entretenido.
← | → ver todas
-
Estoy muy contenta con cada curso que hago. La cocina es mi pasión y aquí he encontrado todo lo que quería. Buenos cursos, horarios cómodos. Felicitaciones!!
← | → ver todas
-
Es increíble la atención, son buenas onda tus compañeros, te guían siempre si eres nuevo, te ayudan en todo y sobre todo están para ti si necesitas algo
Apenas llevo 3 días y tengo amigo, me ayudan, me guía esto muy bkn
← | →
- Carrera técnica
- Santiagoy2 sedes más
- Concepción, Valparaíso
...DEMENÚ Y ESTRUCTURA DECARTAS CONTROL DE COSTOS YBODEGA SERVICIO DE COMEDORESAVANZADO 5º semestre PORTAFOLIO DE TÍTULO PRÁCTICA PROFESIONAL... Aprende sobre: Cata de vinos, Gestión de recursos, Estructura de cartas...
...DEMENÚ Y ESTRUCTURA DECARTAS CONTROL DE COSTOS YBODEGA SERVICIO DE COMEDORESAVANZADO 5º semestre PORTAFOLIO DE TÍTULO PRÁCTICA PROFESIONAL... Aprende sobre: Cata de vinos, Gestión de recursos, Estructura de cartas...
-
Es increíble la atención, son buenas onda tus compañeros, te guían siempre si eres nuevo, te ayudan en todo y sobre todo están para ti si necesitas algo
Apenas llevo 3 días y tengo amigo, me ayudan, me guía esto muy bkn
← | →
- Carrera técnica
- Santiago
- 2 Años
...abastecimiento y bodega, a través de sistemas tradicionales y digitales; aplicando controles de calidad y seguridad en las diferentes etapas del procesos productivo... Aprende sobre: Compras y Absatecimientos, Cocina internacional, Gestión de Productos...
- Curso
- Santiago
- Fechas disponibles
...servicio a la francesa. Servicio en el gueridón. Servicio de bebidas y tragos. Utilizar técnicas para servicio en cocina y bar Módulo 3: Técnicas para... Aprende sobre: Servicio En Cocina, Tecnicas Para Montajes, Normas Conductuales...
-
El ambiente que se crea y todo lo que nos enseñan.
← | →
-
Lo pasamos muy bien, muy entretenido el curso. Aprendimos todo lo indispensable para aprovechar al máximo lo que hay en la cocina.
← | →
- Curso
- Santiago
- Fechas disponibles
- 3 Días
...acá nuestros chef te enseñarán a lograrlo junto a los mejores acompañamiento junto a la preparación de un exquisito postre Clase 3: Carnes, en este día... Aprende sobre: Preparación de platos, Tipos de ensalada, Cocina básica...
...acá nuestros chef te enseñarán a lograrlo junto a los mejores acompañamiento junto a la preparación de un exquisito postre Clase 3: Carnes, en este día... Aprende sobre: Preparación de platos, Tipos de ensalada, Cocina básica...
-
El ambiente que se crea y todo lo que nos enseñan.
← | → ver todas
-
Lo pasamos muy bien, muy entretenido el curso. Aprendimos todo lo indispensable para aprovechar al máximo lo que hay en la cocina.
← | → ver todas
- Diplomado
- Santiago
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Smothie. Queque de zanahoria e infusión de té Chai Clase 5: SNACKS VEGANOS Pizza de vegetales. Crackers de semillas de calabazas... Aprende sobre: Cocina internacional, Recetas veganas, Recetas de cocina...
- Curso
- Santiago
- Fechas disponibles
- 4 Días
...Sopaipillas. Aprenderás y degustarás estas exquisitas preparaciones en nuestra escuela. Sabrás todo lo necesario para lucirtejunto a tus comensales Clase 2:Chancho en piedra... Aprende sobre: Gastronomía Internacional, Cocina internacional, Cocina de la India...
- Diplomado
- Santiago
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...manos en un curso donde es 100 % práctico( metodología basada en el hacer -aprendiendo). Poder aprender a realizar las mejores preparaciones Italianas... Aprende sobre: Ravioli gambetti, Pastas al horno, Cocina italiana...
- Curso
- Santiago
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Harina, sal, levadura, aceite y puré de betarraga. Ideal para acompañar distintas salsas . Pan de Espinaca: Harina, levadura fresca, puré de espinaca... Aprende sobre: Masa madre, Cocina básica, Tinta de calamar...