-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Metropolitana de Santiago
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Hotelería y turismo en Metropolitana de Santiago
- Magíster
- Santiago
- 12 Meses
...Dirigido a: Profesionales y técnicos del área hotelería, gastronomía, turismo y otras profesiones que requieran dirigir un hotel...
-
Chef muy respetuosa y con buena predisposición ayudar. Cuando le preguntaba me respondía inmediatamente.. El lugar es muy seguro y limpio. El ambiente es muy agradable.
← | →
-
Chef muy respetuosa y clara. Aprendí mucho. Buenos profesionales y ayudantes. Muy entretenido.
← | →
-
Estoy muy contenta con cada curso que hago. La cocina es mi pasión y aquí he encontrado todo lo que quería. Buenos cursos, horarios cómodos. Felicitaciones!!
← | →
- Curso
- Santiago
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 6 Días
...Si quieres más información acerca de este programa, contacta con nosotros a través de Emagister.cl y te guiaremos en el proceso de matrícula. Curso dirigido... Aprende sobre: Cocina internacional, Tecnicas de bomboneria, Gestión de Productos...
...Si quieres más información acerca de este programa, contacta con nosotros a través de Emagister.cl y te guiaremos en el proceso de matrícula. Curso dirigido... Aprende sobre: Cocina internacional, Tecnicas de bomboneria, Gestión de Productos...
-
Chef muy respetuosa y con buena predisposición ayudar. Cuando le preguntaba me respondía inmediatamente.. El lugar es muy seguro y limpio. El ambiente es muy agradable.
← | → ver todas
-
Chef muy respetuosa y clara. Aprendí mucho. Buenos profesionales y ayudantes. Muy entretenido.
← | → ver todas
-
Estoy muy contenta con cada curso que hago. La cocina es mi pasión y aquí he encontrado todo lo que quería. Buenos cursos, horarios cómodos. Felicitaciones!!
← | → ver todas
- Carrera profesional
- Santiago
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
..., generando de esta manera estrategias innovadoras y aplicando modelos de negocio de acuerdo a los objetivos organizacionales. Con enfoque en la calidad y una formación integral, este considera los principios del turismo en todas sus dimensiones e incorpora los diferentes actores relacionados, identificando... Aprende sobre: Gestión turística, Calidad turistica, Recursos turísticos...
-
Me parece importante que todas las personas de una empresa dedicada al vino y que tengan contacto con el público manejen los conocimientos fundamentales de la industria.
← | →
-
Este es un curso en el que además de entretenerte te diviertes. A pesar de que tengo muchos años de experiencia en el sector aprendí cosas nuevas que me ayudarán a enriquecer mi labor profesional.
← | →
- Curso
- Las Condes
- Fechas disponibles
- 1 Día
...más habituales destinadas a la producción de vino y sus características *Los principios del maridaje *Cómo describir el vino siguiendo la Técnica Sistemática... Aprende sobre: Principales uvas, Estilos de vinos, Importación de vino...
...más habituales destinadas a la producción de vino y sus características *Los principios del maridaje *Cómo describir el vino siguiendo la Técnica Sistemática... Aprende sobre: Principales uvas, Estilos de vinos, Importación de vino...
-
Me parece importante que todas las personas de una empresa dedicada al vino y que tengan contacto con el público manejen los conocimientos fundamentales de la industria.
← | → ver todas
-
Este es un curso en el que además de entretenerte te diviertes. A pesar de que tengo muchos años de experiencia en el sector aprendí cosas nuevas que me ayudarán a enriquecer mi labor profesional.
← | → ver todas
- Carrera técnica
- Santiago
- 2 Años
...contigo una vez envíes tus datos a través del formulario El Técnico en Gastronomía Internacional y Cultural de Iplacex, será un profesional apto para elaborar... Aprende sobre: Cocina internacional, Fundamentos de cocina, Química y Conservación de Alimentos...
- Curso
- Santiago
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...Tea Mixology y sus aplicaciones. Clase n°5 Aguamieles, syrups, reducciones y sus aplicaciones. Nitro-infusiones en frio... Aprende sobre: Bebidas alcohólicas, Mezcla de bebidas...
- Curso de capacitación
- Santiago
- Fechas disponibles
- Prácticas en empresa
...Está diseñado para los amentes del chocolate, tengan o no experiencia en la cocina. En el taller de chocolatería trabajaremos con el chocolate negro... Aprende sobre: Utilización del chocolate, Hacer los bombones, Preparación de chocolate...
- Curso
- Santiago
- Fechas disponibles
...para un buen servicio, normas de presentación personal, normas de vestimenta. Conductas congruentes con el servicio a clientes. Buenas prácticas Aplicar... Aprende sobre: Normas Conductuales, Servicios En Comedor, Servicio En Cocina...
- Carrera profesional
- Providenciay1 sede más.
- Valparaíso
...The Tourism and Hospitality Manager will have to perform within multicultural environments, communicating in multiple languages such as English... Aprende sobre: Project Management, Quality control, Reveneu management...
- Curso de capacitación
- Puente Alto, Santiago
- Fechas disponibles
...Si estás interesado en esta capacitación y deseas más información al respecto, no dudes en comunicarte con el Instituto Integral de Capacitación Empresarial... Aprende sobre: Gestion de calidad, Productos alimenticios, Manipuladores de alimentos...
-
Muy claro!!, excelente
← | →
-
Excelente disposición y mucha claridad en la exposición.
← | →
-
El chef siempre estuvo dispuesto a enseñar, muy profesional. Un acierto este curso docente.
← | →
- Diplomado
- Santiago
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 8 Días
...mano de un chef instructor con gran experiencia y profesionalismo en el campo de la gastronomía. Contacta con nosotros a través del portal Emagister... Aprende sobre: Masas madres, Técnicas francesas, Masas hojaldradas...
...mano de un chef instructor con gran experiencia y profesionalismo en el campo de la gastronomía. Contacta con nosotros a través del portal Emagister... Aprende sobre: Masas madres, Técnicas francesas, Masas hojaldradas...
-
Muy claro!!, excelente
← | → ver todas
-
Excelente disposición y mucha claridad en la exposición.
← | → ver todas
-
El chef siempre estuvo dispuesto a enseñar, muy profesional. Un acierto este curso docente.
← | → ver todas
- Curso
- Santiago
- Fechas disponibles
- Prácticas en empresa
...Definir técnicas de planificación estratégica y estudio de costos según modelo de estudio. -Aplicar el marketing al negocio gastronómico conforme a estudios de mercado... Aprende sobre: Planificar presupuestos, Gestión gastronómica, Procesos culinarios...
- Carrera profesional
- Santiago
- 4 Años
...marketing y servicios. Donde podrá desempeñarse en cargos como de producción, planificación, supervisión, administración y gestión en la industria nacional e internacional... Aprende sobre: Gastronomía Internacional, Industria gastronómica...
- Curso
- Las Condes
- Fechas disponibles
- 3 Días
...*Principales regiones vinícolas del mundo en las que se cultivan esas uvas *Elaboración de vinos espumosos, dulces y generosos *Terminología del etiquetado... Aprende sobre: Vinos Internacionales, Regiones Vinícolas Internacionales, Estilos de vinos...
-
El ambiente que se crea y todo lo que nos enseñan.
← | →
-
Lo pasamos muy bien, muy entretenido el curso. Aprendimos todo lo indispensable para aprovechar al máximo lo que hay en la cocina.
← | →
- Curso
- Santiago
- Fechas disponibles
- 3 Días
...de materias primas dentro de otros conceptos que agregan valor a esta propuesta. Si estás interesado en este programa, contáctanos a través del portal... Aprende sobre: Tips de cocina, Preparación de platos, Cocina básica...
...de materias primas dentro de otros conceptos que agregan valor a esta propuesta. Si estás interesado en este programa, contáctanos a través del portal... Aprende sobre: Tips de cocina, Preparación de platos, Cocina básica...
-
El ambiente que se crea y todo lo que nos enseñan.
← | → ver todas
-
Lo pasamos muy bien, muy entretenido el curso. Aprendimos todo lo indispensable para aprovechar al máximo lo que hay en la cocina.
← | → ver todas
- Curso
- Santiago
- Fechas disponibles
...Algunos ingredientes a utilizar: Queso Mantecosos, quesos Mariscos, camarón y otros Carnes blancas y rojas, Vegetales y especies... Aprende sobre: Masas para empanadas, Masa clásica, Comida Italiana...
- Diplomado
- Santiago
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Batido natural de verduras y frutas. Pan integral con mantequilla vegetal y pastas tahine, berenjenas, paté de lentejas y crema de porotos blancos... Aprende sobre: Recetas de cocina, Cocina vegana, Cocina internacional...
- Curso
- Santiago
- Fechas disponibles
...6) Promover un ambiente de higiene en la producción de alimentos, desarrollando buenas prácticas laborales. 7) Gestionar las actividades y establecer los... Aprende sobre: Negocios Gastronómicos, Observar alta cocina, Estudio de costos...
- Curso
- Santiago
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 1 Día
...ludico y que te dara todas las nociones basicas para aprender este maravilloso taller... Aprende sobre: Tortas infantiles...
- Curso
- Santiago
- Fechas disponibles
- 4 Días
...El aprender nuevas técnicas de preparaciones de nuestro país A los amantes de la Cocina Chilena El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes... Aprende sobre: Tipos de carne, Cocina internacional, Gastronomía Internacional...