-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Alimentación
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Para ello este Master pretende aportar los conocimientos necesarios para un correcto almacenaje, conservación y manipulación de los mismos en el comercio mayorista de alimentos... Aprende sobre: Seguridad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
-
Un nivel muy alto en cuanto ha contenido y elavoración de clase, didactica, amplia. y actualizada.
← | →
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
...Con la realización del presente curso aprenderás a diferenciar entre numerosos productos de pescadería, las características de dichos productos y su influencia... Aprende sobre: Conservación de los alimentos, Limpieza y desinfección, Negociación en pescaderías...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...Con la realización del presente curso aprenderás a diferenciar entre numerosos productos de pescadería, las características de dichos productos y su influencia... Aprende sobre: Conservación de los alimentos, Limpieza y desinfección, Negociación en pescaderías...
-
Un nivel muy alto en cuanto ha contenido y elavoración de clase, didactica, amplia. y actualizada.
← | →
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...oportunos para poder desenvolverse de manera profesional en este sector PARTE 1. BIOTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. BIOTECNOLOGÍA Concepto... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Biotecnología alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Curso de capacitación
- Santiago
- Fechas disponibles
...Higiene, Manipulación de Alimentos -Fundamentos Técnicos Gastronómicos -Técnicas de Elaboración de Bizcochuelos Básicos y Decoraciones... Aprende sobre: Diseño de Cubiertas...
- Curso de capacitación
- En empresa en Santiago
...Manipuladores de alimento nivel operarios. Manipuladores de alimento nivel operarios. Curso de HACCP báscio e higiene para el manipulador de alimentos OBJETIVO...
- Licenciatura
- Santiago
- 11 Semestres
...Campo laboral: Estos ingenieros tienen amplias posibilidades de desempeñarse con éxito en el control y dirección de procesos en la elaboración de alimentos... Aprende sobre: Ingeniería de procesos, Ingeniería alimentos, Química orgánica...
- Curso de capacitación
- Providencia
...y Puntos de Control Críticos (APPCC) y cumplir la legislación sanitaria vigente. Introducción SERCONT CHILE ha desarrollado una amplia gama de cursos destinados...
- Curso de capacitación
- Santiago
...con relatores de vasta experiencia en consultoría, tanto en Chile como en el extranjero, por lo que se asegura una capacitación fundada en experiencia real...
- Curso de capacitación
- En empresa en Santiago
...El alumno podrá identificar, detectar y prevenir los focos de contaminación en su lugar de trabajo, aplicando permanentemente los conocimientos adquiridos...
- Curso
- A distancia
- 6 Semanas
...Mantenimiento, Calidad, Laboratorio e integrantes del equipo HACCP que se desempeñen en empresas agroalimentarias. Está dirigida a Nivel Gerencial o Técnicos de Producción...
- Curso
- Santiago
- 1 Mes
...difusión de la tecnología de control de calidad en la producción de. Dirigido a toda persona. A toda persona FUNDAMENTACIÓN TÉCNICA Con el advenimiento...
- Postítulo
- Santiago
...tecnológicos y de gestión, de acuerdo con las necesidades de desarrollo, innovación y tecnología para el país. El Programa de Magíster, se organizará en... Aprende sobre: Gestión calidad...
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...requiriéndose profesionales que conozcan los aspectos más relevantes en este campo. Con esta formación complementarás tu formación previa de una forma flexible... Aprende sobre: Seguridad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
3.495 € 15.000 €
- Carrera técnica
- Viña Del Mary1 sede más.
- Talcahuano
...físicos y químicos en la industria alimentaria. · Generar, esarrollar y evaluar sistemas de buenas prácticas de manufacturas y de aseguramiento de calidad...
- Carrera profesional
- Temuco
- 5 Años
...cuyo objetivo principal esté relacionado con el área de alimentos. INFORMACIÓN DE LA CARRERA: El Ingeniero en Alimentos formado en la Universidad de La...
- Licenciatura
- Valparaiso
- Fechas disponibles
...tanto con el procesamiento de los alimentos, como de su administración, con el fin último de garantizar su calidad, durabilidad y comercialización... Aprende sobre: Ciencia y tecnología de alimentos, Ingeniería alimentos, Calidad productos...
- Magíster
- Santiago
...en el desarrollo científico y tecnológico de las diversas actividades relacionadas con la producción de alimentos, del mismo modo que puedan integrarse... Aprende sobre: Propiedades físicas, Ingeniería Avanzada, Innovación en Alimentos...
- Curso de capacitación
- Providencia
...y los estándares de calidad necesarios para el control de posibles fuentes de contaminación asegurando la calidad y seguridad del producto alimenticio...
- Curso de capacitación
- Santiago
...por lo que se asegura una capacitación fundada en experiencia real. Nuestros cursos son dictados por Médicos Veterinarios, Ingenieros Agrónomos...
- Curso de capacitación
- Talca
- Nivel iniciación
- 4 Semanas
...Al finalizar el curso, los participantes serán capaces de realizar una manipulación segura de los alimentos en todas las áreas de trabajo al interior de... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Manipuladores de alimentos, Higiene alimentos...
- Curso
- A distancia
- 2 Meses
...La aplicación de los contenidos abarca a empresas del sector agroalimentario entre las que se cuentan empresas productoras de frutas y hortalizas...
- Curso
- Santiago
- 2 Semanas
...para la salud por una alimentación contaminada. 5) Manipular alimentos en la preparación, conservación, almacenamiento y distribución. Dirigido a toda persona...
- Magíster
- Valdivia
- Octubre
...permite poner énfasis en la tecnología avanzada de alimentos y en el análisis instrumental de alimentos. El objetivo general de este programa es formar... Aprende sobre: Microbiología de la leche, Epidemiología de las enfermedades, Industria de alimentos...