-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Carreras universitarias y técnicas de Alimentos
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
... superior capaz de conjugar los conocimientos teórico-prácticos de la gastronomía en la elaboración de alimentos, utilizando técnicas y productos... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
... superior capaz de conjugar los conocimientos teórico-prácticos de la gastronomía en la elaboración de alimentos, utilizando técnicas y productos... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
... superior capaz de conjugar los conocimientos teórico-prácticos de la gastronomía en la elaboración de alimentos, utilizando técnicas y productos... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
... superior capaz de conjugar los conocimientos teórico-prácticos de la gastronomía en la elaboración de alimentos, utilizando técnicas y productos... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
... estará capacitado para desempeñar cargos de: Recepcionista. Conserje. Reservas. Supervisor de pisos. Servicio de alimentos y bebidas. Agente de ventas... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Carrera profesional
- Santiagoy5 sedes más
- Santiago, La Florida, Maipú, Concepción, Viña Del Mar
- 5 Años
...Plan de Estudios 1er Semestre Introducción a la notrución y dietética Ciencias de los alimentos Biológia Celular Química Modelos de salud Laureate... Aprende sobre: Toma de decisiones, Empresarial-Industria Alimentaria, Alimentación colectiva...
- Carrera profesional
- Santiago
...¿Qué significa ser Nutricionista? El nutricionista es un profesional que estudia la alimentación y nutrición del humano para entender, prevenir y tratar los problemas de salud y patologías prevalentes en el país en esta área. Se especializa en las propiedades y características de los alimentos...