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Cursos de Seguridad y calidad alimenticia en Santiago

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TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Seguridad y calidad alimenticia
DÓNDE ESTUDIAR
Chile 41
Santiago 29
Comuna
METODOLOGÍA
  • Todos 29
  • Online / A distancia 0
  • Presencial 26
  • Semipresencial 0
  • En empresa 3
TIPO DE INFORMACIÓN
  • Todos 29
  • Curso 12
  • Capacitación 12
  • Postgrados 4
  • Carreras 1
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 3
  • Nivel iniciación 1
  • Nivel intermedio 2
PRECIO MÁXIMO
  • más de $ 1.000.000
  • $300.000
  • $150.000
  • $100.000
  • $75.000
  • $50.000
  • $25.000 o menos
TEMÁTICA
INICIO
  • En 1 mes 2
  • En 3 meses 2
  • En 6 meses 2
  • En 9 meses 2
  • En 1 año 2
  • Después de 1 año 2
DURACIÓN
  • Horas 4
  • Días 14
  • Semanas 5
  • 3 Meses 1
  • 6 Meses 0
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 1
CARACTERÍSTICAS
  • Código SENCE 2
  • Título oficial (nacional) 1
Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM)
Diploma en Inocuidad y Gestión de la Calidad de los Alimentos
Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM)
  • Diplomado
  • Santiago
  • Nivel intermedio
  • Fechas a escoger
  • 142h

...Las legislaciones, regulaciones y normativas, tanto nacionales como internacionales reconocen la necesidad y en algunos casos establecen la obligatoriedad; que la industria alimentaria y agroalimentaria tenga implementados controles, planes, programas o sistemas de aseguramiento de calidad... Aprende sobre: Análisis de Peligros y Puntos Críticos, Calidad e Inocuidad de los Alimentos, Sistemas de Gestión... Ver más


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Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM)
Curso Higiene y Manipulación de Alimentos
Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM)
  • Curso
  • Santiago
  • Nivel intermedio
  • Fechas a escoger
  • 80h

...Este Curso ha sido estructurado para manipular y conocer las normas y sistemas que buscan la seguridad alimentaria, la inocuidad y calidad de los productos alimenticios... Aprende sobre: Higiene de los alimentos, Productos alimenticios, Seguridad alimentaria... Ver más


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  • Curso
  • Santiago
  • Nivel intermedio
  • Fechas a escoger
  • 24h

...Este curso ha sido estructurado para conocer las normas y sistemas que buscan la seguridad alimentaria, la inocuidad y calidad de los productos alimenticios del Rubro Agroindustrial en las temáticas de GMP, HACCP, PREREQUISITOS e NCH- ISO 220002... Aprende sobre: Implementación de Prerrequisitos, Empresas del rubro Agroalimentarias, Producción de alimentos... Ver más


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  • Capacitación
  • Santiago

...Curso cerrado para empresas Presntación Poch dicta sus cursos con relatores de vasta experiencia en consultoría, tanto en Chile como en el extranjero... Aprende sobre: Control calidad, Higiene de alimentos, Control alimentos... Ver más


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  • Diplomado
  • Santiago
  • Fechas a escoger

... por su parte, ha experimentado en los últimos años un acelerado cambio en el desarrollo de seguridad alimentaria e inocuidad alimentaria, lo que se refleja en el Reglamento Sanitario de los Alimentos, acogiéndose a las sugerencias realizadas por el Codex Alimentarius (Comisión Internacional creada en la década... Aprende sobre: e Learning... Ver más


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Control de Calidad en los Alimentos (Método HACCP)
Centro de Formación Técnica Autónomo Icce
  • Curso
  • Santiago
  • 24h - 1 Mes

...Con el advenimiento de los convenios de libre comercio se han visto incrementadas las exigencias para cumplir con estándares internacionales de control de calidad en los rubros relacionados con la producción de alimentos. En este marco se plantea el presente curso que viene a suplir requerimientos... Aprende sobre: Control calidad... Ver más


$96.000
IVA inc.
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Higiene y Manipulación de Alimentos
Capacitación Valle del Maipo
  • Curso
  • Melipilla
  • 10h

....- Importancia de HACCP en producción y calidad de producto... Aprende sobre: Control alimentos, Higiene de alimentos, Manipuladores alimentos... Ver más


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  • Curso
  • Santiago
  • 16h

... de la junji e integra Seguridad y calidad de los alimentos en el Servicio Dietético de Leche (SEDILE), bodega y central de alimentación. Definición de alimento... Aprende sobre: Alimentos nutrientes, Control alimentos, Conservación de los alimentos... Ver más


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Higiene y Salud en la Manipulación de Alimentos
CECADE GROUP Centro de Capacitación
  • Capacitación
  • Las Condes
  • 16h

...contaminación cruzada de los alimentos en el lugar de trabajo... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Manipuladores alimentos, Seguridad alimenticia... Ver más


$64.000
Exento de IVA
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  • Curso
  • Macui
  • 30h

... a la higiene y seguridad de los alimentos 2. Fuentes de contaminación de los alimentos 3. Contaminación cruzada 4. Alteración y contaminación de los alimentos... Aprende sobre: Seguridad alimenticia, Control alimentos, Conservación de los alimentos... Ver más


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  • Capacitación
  • Comuna Santiago
  • 16h

...Al término del curso, los participantes estarán capacitados para aplicar Técnicas de Higiene en Plantas Reductoras, para poner en práctica medidas sanitarias e higiénicas que garanticen un producto con Calidad Sanitaria, exigida por el Servicio Nacional de Pesca y de Clientes. El Curso... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Control calidad... Ver más


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Ingeniería en Industria Alimentaria
Universidad Iberoamericana de Ciencias y Tecnología
  • Curso
  • Santiago
  • 4 Años

... en los distintos aspectos de la industria de alimentos, como control de calidad, preparación de proyectos de desarrollo, asistencia técnica en ventas de equipos... Aprende sobre: Conservación de los alimentos, Control calidad, Seguridad alimenticia... Ver más


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¡20% de ahorro!
Técnicas de Higiene y Manipulación de Alimentos
Centro de Capacitación Laboral CENCAL
  • Curso
  • Santiago
  • 18h

... Sanitarias en el Manejo y Conservación de los Alimentos". ( 5 Horas) - Concepto de Alimento - Especificaciones de Calidad, Concepto de Alimento alterado... Aprende sobre: Alimentos contaminados, Seguridad alimenticia, Conservación de los alimentos... Ver más


$57.600
Exento de IVA
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  • Capacitación
  • Santiago

...fundada en experiencia real. Nuestros cursos son dictados por Médicos Veterinarios, Ingenieros Agrónomos, Ingenieros Civiles Industriales, y otros profesionales... Aprende sobre: Seguridad alimenticia, Control calidad, Control alimentos... Ver más


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  • Capacitación
  • Providencia
  • 12h

...a mejorar los procesos productivos de las empresas y de sus servicios de apoyo, a fin de aumentar la eficiencia del personal y la satisfacción de los clientes... Aprende sobre: Seguridad alimenticia, Manipuladores alimentos, Higiene de alimentos... Ver más


$48.000
IVA inc.
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  • Capacitación
  • En empresa en Santiago
  • 6h

... en la industria de alimentos -Comparación entre el sistema tradicional de calidad y HACCP -Beneficios del sistema HACCP en la industria de alimentos. UNIDAD... Aprende sobre: Manipuladores alimentos... Ver más


$60.000
IVA inc.
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Tecnicas de Higiene Industrial.
Capacitación y Desarrollo Limitada (C&D)
  • Capacitación
  • En empresa en Santiago
  • 8h

...Al término del curso, los participantes estarán en condiciones de aplicar Técnicas de Higiene para Plantas Conserveras, utilizando medidas sanitarias e higiénicas que garanticen un producto con calidad Sanitaria. -Detectar y prevenir focos de contaminación en su lugar de trabajo, aplicando... Aprende sobre: Conservación de los alimentos, Alimentos contaminados, Seguridad alimenticia... Ver más


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  • Curso
  • Santiago
  • Nivel iniciación
  • 8h - 1 Día

.... Módulo 3: Recepción y almacenamiento de alimentos Control de calidad de los alimentos. Sistemas de rotación de mercadería (FIFO y FEFO) No conformidad... Aprende sobre: Medicion de temperaturas, Control de calidad, Deteccion plagas... Ver más


$ 50.001-75.000
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Limpieza & sanitización en plantas de alimentos
Centro de Formación Técnica Autónomo Icce
  • Curso
  • Santiago
  • 16h

...Dirigido a: Profesionales responsables de la planificación, implementación, supervisión y gestión de programas de limpieza y sanitización en plantas de alimentos: profesionales del área de producción, calidad, empresas de servicio de limpieza y sanitización, etc.... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Manipuladores alimentos... Ver más


$64.000
IVA inc.
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  • Curso
  • Santiago
  • Nivel intermedio
  • 16h - 2 Días

...El objetivo del curso, es entregar las herramientas técnicas necesarias para que los participantes puedan implementar el estándar BRC V.7 (Norma Mundial de Seguridad Alimentaria de la British Retail Consortium), en la industria alimentaria... Aprende sobre: Brc versión 7, Estándar alimentos... Ver más


$200.000
IVA inc.
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  • Diplomado
  • Santiago
  • Fechas a escoger

.... • Relacionar los suplementos alimenticios con su potencial efecto sobre la salud humana. • Identificar los principios fundamentales de la evaluación de riesgo... Aprende sobre: e Learning... Ver más


Precio a consultar
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  • Capacitación
  • Comuna Santiago
  • 16h

...Al término del curso, los participantes estarán capacitados para aplicar Técnicas de Manipulación , Higiene y Sanidad Industrial , en Plantas Conserveras y de Alimentos Industriales, utilizando medidas sanitarias e higiénicas que garanticen un producto con calidad sanitaria. El alumno estará... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Control calidad, Manipuladores alimentos... Ver más


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  • Curso
  • Santiago
  • Nivel intermedio
  • 16h - 2 Días

...Tipos. Pasos para la realización de auditorías internas. Casos particulares de aplicación del Sistema HACCP. Estudio de casos concretos... Aprende sobre: Analizar y desarrollar procedimientos de BPM, Aplicar técnicas para el despliegue/implementación del sistema HACCP en la industria de alimentos... Ver más


$150.000
Exento de IVA
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