105

Cursos de Gastronomía en Santiago

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
Región
 
Ciudad
 
  • Todas las ciudades
  • Santiago
  • Las Condes
  • Providencia
  • Puente Alto
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Gastronomía
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 105
  • Educación continua 79
  • Carreras 19
  • Postgrados y postítulos 7
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 20
  • Nivel iniciación 10
  • Nivel intermedio 3
  • Nivel avanzado 7
PRECIO MÁXIMO
  • $600.000 o más
  • $500.000
  • $300.000
  • $150.000
  • $100.000
  • $75.000
  • $50.000
  • $25.000 o menos
TEMÁTICA
INICIO
  • En 1 mes 75
  • En 3 meses 75
  • En 6 meses 75
  • En 9 meses 76
  • En 1 año 76
  • Después de 1 año 76
DURACIÓN
  • Horas 11
  • Días 21
  • Semanas 10
  • 3 meses 4
  • 6 meses 0
  • 9 meses 0
  • Año(s) 14
CARACTERÍSTICAS
  • Intensivo 11
  • Prácticas en empresas 2
  • Código SENCE 2
  • Título oficial (nacional) 4
DÓNDE ESTUDIAR
Chile 157
Santiago 105
Comuna
METODOLOGÍA
Instituto Profesional IPLACEX
Gastronomía
Instituto Profesional IPLACEX
  • Carrera técnica
  • Santiago
  • Fechas a escoger
  • 2 Años

...El Técnico en Gastronomía de IPLACEX posee competencias para desempeñarse en diferentes servicios gastronómicos. Su formación integral le permite aplicar habilidades técnicas de gastronomía en diversas preparaciones culinarias, bajo estándares internacionales de calidad y logrando desenvolverse... Aprende sobre: Fundamentos de cocina, Expresión oral y escrita, Composicion de Menus... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...El Técnico en Gastronomía de IPLACEX posee competencias para desempeñarse en diferentes servicios gastronómicos. Su formación integral le permite aplicar habilidades técnicas de gastronomía en diversas preparaciones culinarias, bajo estándares internacionales de calidad y logrando desenvolverse... Aprende sobre: Fundamentos de cocina, Expresión oral y escrita, Composicion de Menus... Ver más

Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Bollería Francesa
5.0 excelente 6 opiniones
Escuela Culinaria Francesa ECOLE
  • Curso
  • Santiago
  • Nivel avanzado
  • Fechas a escoger
  • 24h - 6 Días

...Curso dirigido tanto a profesionales que quieren especializarse o a los amantes pastelería francesa Se contactarán con los alumnos vía correo electrónico o telefono... Aprende sobre: Gestión de Productos, Gestión de eventos, Tecnicas de bomboneria... Ver más

CURSO PREMIUM

$200.000
Agregar al comparador

...Curso dirigido tanto a profesionales que quieren especializarse o a los amantes pastelería francesa Se contactarán con los alumnos vía correo electrónico o telefono... Aprende sobre: Gestión de Productos, Gestión de eventos, Tecnicas de bomboneria... Ver más

Sociedad Educacional Planacap
Técnicas para Servicio de Comedor y Bar
Sociedad Educacional Planacap
  • Curso
  • Santiago
  • Fechas a escoger
  • 16h

...técnicas para montajes y servicios en comedor Módulo 2: Técnicas para montajes y servicios en comedor: Montajes de salón, mesa en U, mesa en L... Aprende sobre: Tecnicas Para Montajes, Servicio En Cocina, Servicios En Comedor... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...técnicas para montajes y servicios en comedor Módulo 2: Técnicas para montajes y servicios en comedor: Montajes de salón, mesa en U, mesa en L... Aprende sobre: Tecnicas Para Montajes, Servicio En Cocina, Servicios En Comedor... Ver más

Gastronomía internacional
Universidad Tecnológica de Chile INACAP
  • Carrera profesional
  • Puente Alto
    y 19 sedes más
  • Fechas a escoger
  • 4 Semestres

... del Alumno INACAP, que favorecen la autonomía e inserción laboral de sus egresados. El Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional podrá desempeñarse principalmente en establecimientos gastronómicos tales como restaurantes, empresas de banquetería, casinos industriales, cruceros, resorts... Aprende sobre: Compras y Absatecimientos, Costos de alimentos y bebidas, Geografía Vitivinícola... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... del Alumno INACAP, que favorecen la autonomía e inserción laboral de sus egresados. El Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional podrá desempeñarse principalmente en establecimientos gastronómicos tales como restaurantes, empresas de banquetería, casinos industriales, cruceros, resorts... Aprende sobre: Compras y Absatecimientos, Costos de alimentos y bebidas, Geografía Vitivinícola... Ver más

Gastronomía internacional y tradicional chilena
5.0 1 opinión
Corporación Santo Tomás
  • Carrera técnica
  • Santiago
    y 14 sedes más
  • Fechas a escoger
  • 5 Semestres

... su carrera en los diversos ámbitos de la gastronomía, tanto nacional como internacional... Aprende sobre: Cocina chilena, Geografía Vitivinícola, Composicion de Menus... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... su carrera en los diversos ámbitos de la gastronomía, tanto nacional como internacional... Aprende sobre: Cocina chilena, Geografía Vitivinícola, Composicion de Menus... Ver más

Técnico en Gastronomía
3.0 1 opinión
Centro de Formación Técnica Autónomo Icce
  • Carrera técnica
  • Santiago

...Además de seguir cursos de cocina de alta calidad, los alumnos de formación profesional de Técnico en Gastronomía adquirirán las herramientas necesarias para administrar todos los aspectos del servicio gastronómico, en cualquier los tipo de empresa hostelera. Ver el curso para + info. Dirigido... Aprende sobre: Comida tradicional, Cocina chilena... Ver más


$912.000
IVA inc.
Agregar al comparador

...Además de seguir cursos de cocina de alta calidad, los alumnos de formación profesional de Técnico en Gastronomía adquirirán las herramientas necesarias para administrar todos los aspectos del servicio gastronómico, en cualquier los tipo de empresa hostelera. Ver el curso para + info. Dirigido... Aprende sobre: Comida tradicional, Cocina chilena... Ver más

  • Carrera técnica
  • Santiago
    y 1 sede más.

...Adquiera los conocimientos para la administración de una empresa culinaria con este curso de gastronomía. Además de un curso de cocina, aprenderá a elaborar la oferta culinaria, a aprovisionar, y alcanzará las herramientas de liderazgo necesarias. Haga clic en + información .... Aprende sobre: Ayudante de cocina... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Adquiera los conocimientos para la administración de una empresa culinaria con este curso de gastronomía. Además de un curso de cocina, aprenderá a elaborar la oferta culinaria, a aprovisionar, y alcanzará las herramientas de liderazgo necesarias. Haga clic en + información .... Aprende sobre: Ayudante de cocina... Ver más

Gastronomía
Duoc - Sede Plaza Vespucio
  • Carrera técnica
  • Santiago
  • 4 Años

...Conviértete en todo un profesional del sector culinario con este curso de gastronomía. Además de los cursos de cocina, cursarás materias de administración de empresas Hosteleras, desde su logística hasta el manejo de personal, entre otras cosas. Solicita ahora más información .... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Conviértete en todo un profesional del sector culinario con este curso de gastronomía. Además de los cursos de cocina, cursarás materias de administración de empresas Hosteleras, desde su logística hasta el manejo de personal, entre otras cosas. Solicita ahora más información .... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más

Técnico en Gastronomía
Instituto Diego Portales
  • Carrera técnica
  • Santiago
    y 2 sedes más
  • Fechas a escoger
  • 2 Años

...y escrita SEGUNDO SEMESTRE Taller metodología culinaria Teoría y arte culinario II Taller pastelería clásica Inglés I Nutrición y dietética Planificación... Aprende sobre: Cocina internacional, Higiene y seguridad, Control de costos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...y escrita SEGUNDO SEMESTRE Taller metodología culinaria Teoría y arte culinario II Taller pastelería clásica Inglés I Nutrición y dietética Planificación... Aprende sobre: Cocina internacional, Higiene y seguridad, Control de costos... Ver más

Técnico en Gastronomía
Instituto Profesional Enac
  • Carrera profesional
  • Santiago
  • Fechas a escoger

...El Técnico en Gastronomía está capacitado para elaborar ofertas gastronómicas en cocina típica tradicional chilena e internacional y servicio de bar y coctelería, al igual que en panadería pastelería y repostería, de acuerdo a los requerimientos del cliente, a los estándares de la industria... Aprende sobre: Manejo de Embutidos, Liderazgo y calidad alimenticia, Producción de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...El Técnico en Gastronomía está capacitado para elaborar ofertas gastronómicas en cocina típica tradicional chilena e internacional y servicio de bar y coctelería, al igual que en panadería pastelería y repostería, de acuerdo a los requerimientos del cliente, a los estándares de la industria... Aprende sobre: Manejo de Embutidos, Liderazgo y calidad alimenticia, Producción de alimentos... Ver más

GASTRONOMÍA NACIONAL E INTERNACIONAL
Universidad de Las Américas
  • Curso
  • Santiago
  • Nivel avanzado
  • Fechas a escoger
  • 150h - 30 Días

...de higiene en la manipulación de alimentos El curso está diseñado para elaborar diferentes preparaciones de la Cocina Internacional Básica, de acuerdo a recetario... Aprende sobre: Técnicas básicas, Manipulación y conservación de alimentos, Equipamiento de cocina... Ver más


$368.000
Agregar al comparador

...de higiene en la manipulación de alimentos El curso está diseñado para elaborar diferentes preparaciones de la Cocina Internacional Básica, de acuerdo a recetario... Aprende sobre: Técnicas básicas, Manipulación y conservación de alimentos, Equipamiento de cocina... Ver más

Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Cocina para principiantes
5.0 2 opiniones
Escuela Culinaria Francesa ECOLE
  • Curso
  • Santiago
  • Fechas a escoger
  • 12h - 3 Días
Las mejores y más sabrosas preparaciones

... el desarrollo de técnicas podrá elaborar platos desde cero y aprovechar al máximo las ventajas de la gastronomía de cada región, siempre, optimizando los productos con el fin de garantizar el desarrollo sostenible. Dentro de las pautas de cocina, dominarán tiempos de cocción y reutilización de materias primas... Aprende sobre: Cocina básica, Tips de cocina, Recetas de cocina... Ver más


$180.000
Agregar al comparador
Las mejores y más sabrosas preparaciones

... el desarrollo de técnicas podrá elaborar platos desde cero y aprovechar al máximo las ventajas de la gastronomía de cada región, siempre, optimizando los productos con el fin de garantizar el desarrollo sostenible. Dentro de las pautas de cocina, dominarán tiempos de cocción y reutilización de materias primas... Aprende sobre: Cocina básica, Tips de cocina, Recetas de cocina... Ver más

Técnico en Gastronomía
Instituto Profesional de Chile
  • Carrera técnica
  • Santiago
  • 2 Años

...La carrera de Técnico en Gastronomía permite a los egresados diseñar ofertas gastronómicas novedosas y actuales. Después de este curso de gastronomía, podrán desarrollarse profesionalmente en restaurantes y eventos, empresas de restauración colectiva… Pide más información sobre el curso.... Aprende sobre: Comida típica, Cocina internacional, Comida tradicional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...La carrera de Técnico en Gastronomía permite a los egresados diseñar ofertas gastronómicas novedosas y actuales. Después de este curso de gastronomía, podrán desarrollarse profesionalmente en restaurantes y eventos, empresas de restauración colectiva… Pide más información sobre el curso.... Aprende sobre: Comida típica, Cocina internacional, Comida tradicional... Ver más

  • Curso de capacitación
  • Santiago
  • Fechas a escoger
  • 210h

...-Introducción a la Gastronomía. -Técnicas de Preparación de platos. -Higiene, manipulación y conservación de alimentos. -Control de costos... Aprende sobre: Cocina internacional, Preparación de platos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...-Introducción a la Gastronomía. -Técnicas de Preparación de platos. -Higiene, manipulación y conservación de alimentos. -Control de costos... Aprende sobre: Cocina internacional, Preparación de platos... Ver más

Escuela de Gastronomia y Cocina Profesional
Sersoft Instituto de Capacitación Prof. & Preuniversitario
  • Curso
  • Santiago
  • 2 Años

...Durante los 2 años de duración, este curso de gastronomía y cocina profesional aporta amplios conocimientos en las técnicas de preparación culinaria, las normas de higiene y los principios de nutrición. Para saber más sobre el curso de cocina, vea la descripción completa del curso . Dirigido... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, Recetas de cocina... Ver más


$18.991
IVA inc.
Agregar al comparador

...Durante los 2 años de duración, este curso de gastronomía y cocina profesional aporta amplios conocimientos en las técnicas de preparación culinaria, las normas de higiene y los principios de nutrición. Para saber más sobre el curso de cocina, vea la descripción completa del curso . Dirigido... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, Recetas de cocina... Ver más

  • Curso
  • Región Metropolitana

...La carrera de formación profesional de Gastronomía y gestión de restaurante le permitirá triunfar en la administración de cualquier tipo de empresas de restauración individual o colectiva, a nivel internacional, siendo competitivo en un mercado cada vez más globalizado. Pida + información.... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...La carrera de formación profesional de Gastronomía y gestión de restaurante le permitirá triunfar en la administración de cualquier tipo de empresas de restauración individual o colectiva, a nivel internacional, siendo competitivo en un mercado cada vez más globalizado. Pida + información.... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional... Ver más

  • Carrera profesional
  • Las Condes
    y 1 sede más.

...Formar profesionales de alto nivel con sólidos valores éticos y humanos, dotados de competencias y habilidades técnicas de alta cocina, de planificación, producción y servicio bajo estándares internacionales en todos los ámbitos de la gastronomía. Al concluir el plan de estudios, elaborado en base a.... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Formar profesionales de alto nivel con sólidos valores éticos y humanos, dotados de competencias y habilidades técnicas de alta cocina, de planificación, producción y servicio bajo estándares internacionales en todos los ámbitos de la gastronomía. Al concluir el plan de estudios, elaborado en base a.... Ver más

  • Curso
  • Santiago
    y 1 sede más.
  • Fechas a escoger
  • 36h

...Opciones de mercado / usos y aplicaciones / costos / compras / manejo de proveedores / check list operativo / herramientas de última generación... Aprende sobre: Calidad de productos, Consumo humano, Bar moderno... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Opciones de mercado / usos y aplicaciones / costos / compras / manejo de proveedores / check list operativo / herramientas de última generación... Aprende sobre: Calidad de productos, Consumo humano, Bar moderno... Ver más

  • Curso de capacitación
  • Santiago
  • Nivel iniciación
  • 12h - 1 Mes

...Cursos para Amantes de la gastronomía y el nuevo emprendimiento. No es necesario tener experiencia, aca encontrarás todo lo que necesitas aprender. Los Talleres incluyen todos los materiales y se imparten en las dependencias de Empleosade con un Capacitador el cual apoyará en cada momento. Todas... Ver más


$ 25.001-50.000
Agregar al comparador

...Cursos para Amantes de la gastronomía y el nuevo emprendimiento. No es necesario tener experiencia, aca encontrarás todo lo que necesitas aprender. Los Talleres incluyen todos los materiales y se imparten en las dependencias de Empleosade con un Capacitador el cual apoyará en cada momento. Todas... Ver más

  • Carrera técnica
  • Santiago
  • Fechas a escoger
  • 2 Años

...Araucana al egresar tendrá las competencias para desempeñarse en ejecutar las labores del departamento y producción de menú gastronómico en diferentes establecimientos hoteleros... Aprende sobre: Etiqueta y protocolo, Manejo de Alimentos, Liderazgo y calidad... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Araucana al egresar tendrá las competencias para desempeñarse en ejecutar las labores del departamento y producción de menú gastronómico en diferentes establecimientos hoteleros... Aprende sobre: Etiqueta y protocolo, Manejo de Alimentos, Liderazgo y calidad... Ver más

  • Licenciatura
  • Santiago
  • Fechas a escoger
  • 4 Años

...El titulado de la carrera de Gastronomía y Negocios Gastronómicos de Universidad de Las Américas, es un profesional capaz de elaborar diferentes preparaciones gastronómicas, demostrando creatividad y sólidos conocimientos en higiene y procesos de Sistema de Control de Puntos Críticos (HACCP... Aprende sobre: Clubes deportivos, Negocios Gastronómicos, Negocios de pastelería... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...El titulado de la carrera de Gastronomía y Negocios Gastronómicos de Universidad de Las Américas, es un profesional capaz de elaborar diferentes preparaciones gastronómicas, demostrando creatividad y sólidos conocimientos en higiene y procesos de Sistema de Control de Puntos Críticos (HACCP... Aprende sobre: Clubes deportivos, Negocios Gastronómicos, Negocios de pastelería... Ver más

Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Cocina Chilena
Escuela Culinaria Francesa ECOLE
  • Curso
  • Santiago
  • Fechas a escoger
  • 16h - 4 Días
Las mejores y más sabrosas recetas de nuestro país

... de diferentes países, los menús característicos de su gastronomía, mediante el dominio de técnicas de alta cocina y el acompañamiento de profesores con amplia experiencia en este campo. Contacta con nosotros a través del portal Emagister.cl y te daremos información más detallada del proceso de matrícula... Aprende sobre: Cocina de Vietnam, Gastronomía Internacional, Tipos de carne... Ver más

CURSO PREMIUM

$120.000
Agregar al comparador
Las mejores y más sabrosas recetas de nuestro país

... de diferentes países, los menús característicos de su gastronomía, mediante el dominio de técnicas de alta cocina y el acompañamiento de profesores con amplia experiencia en este campo. Contacta con nosotros a través del portal Emagister.cl y te daremos información más detallada del proceso de matrícula... Aprende sobre: Cocina de Vietnam, Gastronomía Internacional, Tipos de carne... Ver más

Cursos de Barman Profesional y Barman Show
4.0 1 opinión
Mundobar
  • Curso
  • Santiago
  • 2 Meses

...Cocktails machacados, variedades específicas de Mojitos y Caipirovskas 9. Segundo segmento de servicios aplicados a la elaboración de cocktails en el bar... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Cocktails machacados, variedades específicas de Mojitos y Caipirovskas 9. Segundo segmento de servicios aplicados a la elaboración de cocktails en el bar... Ver más