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Cursos de Alimentos en Metropolitana de Santiago
- Curso
- Santiago
- 2 Semanas
... las consecuencias para la salud por una alimentación contaminada. 5) Manipular alimentos en la preparación, conservación, almacenamiento y distribución. Dirigido a toda persona...
- Curso
- Melipilla
...Los 10 mandamientos de un manipulador de Alimentos 3.- Enfermedades 3.1.- Enfermedades Infectocontagiosas 3.1.1.- Descripción, desarrollo, y control 3...
- Postítulo
- Santiago
...Este programa se basa en el Reglamento General Académico de Magister y Doctorado de la Universidad de Chile, resolución exenta del Decreto N° 006894...
- Magíster
- Santiago
...El Proyecto de Grado corresponde a 68 créditos que se desglosan en : 8 créditos como Anteproyecto de Grado, 30 créditos como Proyecto de Grado I y 30 créditos... Aprende sobre: Calidad de los alimentos, Conocimientos científicos, Tecnología para el país...
- Curso de capacitación
- Las Condes
...factores que inciden en las diferentes formas de contaminación. Aplicar una higiene correcta al lugar de trabajo y a su persona. Comprender y evitar...
- Curso de capacitación
- En empresa en Santiago
...Cofias, Uniforme, mascarillas y botas). -Identificación de malas prácticas en el personal y su potencial peligro al consumidor y en la producción y como...
- Curso de capacitación
- Comuna Santiago
...falta de hábito higiénico Aseo y Salud Corporal Uso y componentes del uniforme de trabajo Condiciones higiénicas de las manos Actos que no debe realizar...
- Curso
- Santiago
- Fechas disponibles
...Identificar y aplicar técnicas de higiene y manipulación de alimentos, respetando procedimientos y normas. Contenidos Generales: 1) Definir la importancia... Aprende sobre: Salud de los alimentos, Aspectos sanitarios, Manipulación de alimentos...
- Curso
- Santiago
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... la seguridad alimentaria, la inocuidad y calidad de los productos alimenticios. Al finalizar este programa el participante conocerá los principales aspectos en este campo y sabrá implementar las técnicas y procedimientos adecuados para la correcta manipulación y conservación e higiene de los alimentos. Si... Aprende sobre: Calidad alimenticia, Higiene personal, Clasificación de los alimentos...
- Curso de capacitación
- Puente Alto, Santiago
- Fechas disponibles
... y corregir factores que faciliten la alteración y contaminación de los alimentos. Además el curso está orientado a que los manipuladores adquieran mayor conciencia de las consecuencias de una deficiente práctica higiénica. Como instituto nos hemos preocupado que los alumnos tengan una óptima comprensión. Si... Aprende sobre: Gestion de calidad, Productos alimenticios, Manipuladores de alimentos...
- Curso
- Santiago
...consultores en el área ambiental, área de calidad y área de la seguridad y salud ocupacional. FUNDAMENTACIÓN TÉCNICA El enfoque moderno del control de...
- Diplomado
- Semipresencial en Santiago
- Nivel intermedio
... e inocuidad, se ve incrementada a partir de la entrada en vigencia de la Ley de Etiquetado, por lo que la industria se ha visto en la necesidad de implementar los más exigentes estándares internacionales en la producción de alimentos. Diplomado en formato B-Learning, pretende entregar las herramientas...
- Postítulo
- Santiago
...de las actividades curriculares serán señalados en el programa de estudios respectivos... Aprende sobre: Gestión calidad...
- Licenciatura
- Santiago
- 11 Semestres
...Carrera orientada a estudiantes motivados con los procesos de la industria alimentaría. El manejo de control de calidad, valor nutritivo de los alimentos, técnicas modernas de conservación, almacenamiento y transporte de productos alimenticios, son algunos de los aspectos fundamentales de esta... Aprende sobre: Química orgánica, Ingeniería alimentos, Ingeniería de procesos...
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Encantada de esta carrera
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- Carrera profesional
- Puente Altoy19 sedes más
- Talca, Curicó, Concepción, Apoquindo, Rancagua, Temuco, Arica, Copiapó, Chillán, Valparaíso, Antofagasta ...
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...aspectos nutricionales, rendimiento y costos de los insumos de manera rigurosa, organizando el equipo de trabajo en su departamento de producción... Aprende sobre: Costos de alimentos y bebidas, Manipuladores alimentos, Fundamentos de cocina...
...aspectos nutricionales, rendimiento y costos de los insumos de manera rigurosa, organizando el equipo de trabajo en su departamento de producción... Aprende sobre: Costos de alimentos y bebidas, Manipuladores alimentos, Fundamentos de cocina...
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Encantada de esta carrera
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Excelente oportunidad
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Me parece bueno esl costo del presio y creo que aplicar lo que me enseñen sera muy provechoso para mi gracias
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- Carrera técnica
- Santiagoy14 sedes más
- Antofagasta, Viña Del Mar, Concepción, Los Angeles, Temuco, Ovalle, Rancagua, Curicó, Talca, Chillán, Osorno ...
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...considerando preparaciones de alimentos y bebidas que satisfagan las necesidades de los clientes, respetando aspectos culturales y estructura de costos... Aprende sobre: Expresión oral y escrita, Recetas de cocina, Cocina internacional...
...considerando preparaciones de alimentos y bebidas que satisfagan las necesidades de los clientes, respetando aspectos culturales y estructura de costos... Aprende sobre: Expresión oral y escrita, Recetas de cocina, Cocina internacional...
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Excelente oportunidad
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Me parece bueno esl costo del presio y creo que aplicar lo que me enseñen sera muy provechoso para mi gracias
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- Curso
- Santiago
- Fechas disponibles
...resuelven problemas que el relator les plantea a través de ejercicios prácticos de su entorno, en donde se fomenta, la comunicación entre los participantes... Aprende sobre: Análisis de riesgos, Puntos Críticos de Control, Buenas prácticas de manufactura...
- Carrera técnica
- Santiago De Chile
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...Portugués II Prevención de Riesgos e Higiene Aplicada 5to Semestre Práctica Laboral Examen de competencias... Aprende sobre: Gastronomía y Servicio de Comedor, Administración de Empresas, Gestión de Recepción...
- Carrera profesional
- Santiago
- Fechas disponibles
... específicas puede asegurar el cumplimiento de la calidad en los procesos culinarios de la cadena productiva y respetando normativas de prevención de riesgos en la producción de alimentos... Aprende sobre: Administración de comedores, Conservación DE ALIMENTOS, Uso de tecnología de vanguardia...
- Carrera profesional
- Santiago
- 10 Semestres
...empatía y tolerancia hacia los demás, siendo capaz de autoevaluarse y tomar decisiones basadas en fundamentos científicos y éticos, para enfrentar de manera... Aprende sobre: Ciencias de los alimentos, Fisiología adulto, Gestión de calidad en salud...
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