-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Metropolitana de Santiago
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Gastronomía en Metropolitana de Santiago
-
Me parece importante que todas las personas de una empresa dedicada al vino y que tengan contacto con el público manejen los conocimientos fundamentales de la industria.
← | →
-
Este es un curso en el que además de entretenerte te diviertes. A pesar de que tengo muchos años de experiencia en el sector aprendí cosas nuevas que me ayudarán a enriquecer mi labor profesional.
← | →
- Curso
- Las Condes
- Fechas disponibles
- 1 Día
...de Cata de Vino WSET® (SAT) Para aquellos que se inician en el estudio del vino o se quieren actualizar, esta cualificación proporciona una introducción... Aprende sobre: Principales uvas, Atención a clientes, Guarda del vino...
...de Cata de Vino WSET® (SAT) Para aquellos que se inician en el estudio del vino o se quieren actualizar, esta cualificación proporciona una introducción... Aprende sobre: Principales uvas, Atención a clientes, Guarda del vino...
-
Me parece importante que todas las personas de una empresa dedicada al vino y que tengan contacto con el público manejen los conocimientos fundamentales de la industria.
← | → ver todas
-
Este es un curso en el que además de entretenerte te diviertes. A pesar de que tengo muchos años de experiencia en el sector aprendí cosas nuevas que me ayudarán a enriquecer mi labor profesional.
← | → ver todas
- Curso
- Santiago
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...Entregar el conocimiento teórico y práctico necesario para que el alumno pueda visualizar la coctelería desde otra perspectiva. Enseñar al alumno 10 nuevas... Aprende sobre: Bebidas alcohólicas, Mezcla de bebidas...
- Curso
- Santiago
- Fechas disponibles
...técnicas para montajes y servicios en comedor Módulo 2: Técnicas para montajes y servicios en comedor: Montajes de salón, mesa en U, mesa en L... Aprende sobre: Tecnicas Para Montajes, Servicios En Comedor, Servicio En Cocina...
- Curso de capacitación
- Puente Alto, Santiago
- Fechas disponibles
...Ltda o ICEM a través de Emagister.cl Encargados de producción, Supervisores, Jefes de Sección, Jefes de Operaciones, Personal de Aseguramiento de Calidad o Control de Calidad... Aprende sobre: Productos alimenticios, Gestion de calidad, Manipuladores de alimentos...
- Magíster
- Santiago
...El Programa de Magíster en Nutrición y Alimentos con menciones, es de carácter interdisciplinario y tendrá como objetivo fundamental formar graduados con... Aprende sobre: Ácidos grasos, Países en desarrollo, Solución de los problemas...
-
El ambiente que se crea y todo lo que nos enseñan.
← | →
-
Lo pasamos muy bien, muy entretenido el curso. Aprendimos todo lo indispensable para aprovechar al máximo lo que hay en la cocina.
← | →
- Curso
- Santiago
- Fechas disponibles
- 3 Días
... el desarrollo de técnicas podrá elaborar platos desde cero y aprovechar al máximo las ventajas de la gastronomía de cada región, siempre, optimizando los productos con el fin de garantizar el desarrollo sostenible. Dentro de las pautas de cocina, dominarán tiempos de cocción y reutilización de materias primas... Aprende sobre: Tipos de ensalada, Cocina básica, Preparación de platos...
... el desarrollo de técnicas podrá elaborar platos desde cero y aprovechar al máximo las ventajas de la gastronomía de cada región, siempre, optimizando los productos con el fin de garantizar el desarrollo sostenible. Dentro de las pautas de cocina, dominarán tiempos de cocción y reutilización de materias primas... Aprende sobre: Tipos de ensalada, Cocina básica, Preparación de platos...
-
El ambiente que se crea y todo lo que nos enseñan.
← | → ver todas
-
Lo pasamos muy bien, muy entretenido el curso. Aprendimos todo lo indispensable para aprovechar al máximo lo que hay en la cocina.
← | → ver todas
- Carrera profesional
- Santiago
- 4 Años
...El Administrador en Gastronomía Internacional y Cultural de IPLACEX es un profesional capacitado para planificar, producir, gestionar y administrar las más variadas ofertas gastronómicas, de acuerdo a las distintas tendencias y requerimientos nutricionales, poniendo en valor los contextos... Aprende sobre: Industria gastronómica, Gastronomía Internacional...
- Curso
- Santiago
- Fechas disponibles
- Prácticas en empresa
...Estudio de mercado. – Marketing mix. – Tendencias y cultura. – Conductas de los clientes en una economía global. – Estrategias competitivas en el desafío actual... Aprende sobre: Estudio de costos, Procesos culinarios, Ambiente de higiene...
- Curso
- Las Condes
- Fechas disponibles
- 3 Días
...*Principios del maridaje *Principales categorías de espirituosos y licores, y cómo se elaboran * Cómo describir el vino siguiendo la Técnica Sistemática... Aprende sobre: Cata de vinos, Vinos nacionales, Vinos Internacionales...
- Curso
- Santiago
- Fechas disponibles
- 4 Días
... de diferentes países, los menús característicos de su gastronomía, mediante el dominio de técnicas de alta cocina y el acompañamiento de profesores con amplia experiencia en este campo. Contacta con nosotros a través del portal Emagister.cl y te daremos información más detallada del proceso de matrícula... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina de thailandia, Tipos de carne...
- Curso
- Santiago
- Fechas disponibles
...controles en una empresa gastronómica según actividades definidas. 8) Diseñar e implementar procesos culinarios y servicios gastronómicos de alto nivel observando casos prácticos... Aprende sobre: Estudio de costos, Negocios Gastronómicos, Definir técnicas...
- Curso
- Santiago
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Días
...Ven, participa de nuestros talleres que son 100 % prácticos( acá no vienes a tomar notas), trabajas codo a codo con nuestro chefs y ayudantes... Aprende sobre: Macaron chef, Paté sucrée, Opera tarte tatin...
- Curso
- Santiago
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 1 Día
...Daniela Maturana de gran experiencia en el area gastronomica te introducira al mundo de los semi frios con preparaciones faciles de realizar... Aprende sobre: Alimentos nutrientes...
- Curso
- Santiago
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 1 Día
...Harina, sal, levadura, aceite y puré de betarraga. Ideal para acompañar distintas salsas . Pan de Espinaca: Harina, levadura fresca, puré de espinaca... Aprende sobre: Tinta de calamar, Cocina básica, Masa madre...
- Curso de capacitación
- Santiago
- Fechas disponibles
- Prácticas en empresa
...con leche y blanco. Elaboramos un relleno básico de repostería (ganache). Y rellenaremos con trufa y frutos secos. El centro se pondrá en contacto contigo... Aprende sobre: Rellenos de Chocolate, Moldaje y vaciado de Chocolate, Hacer los bombones...
- Diplomado
- Santiago
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Clase 2: Crema de apio, ensalada de quinoa, tofu a la plancha, aceitunas y tomates secos y panacota de té verde y frambuesa. Clase 3: Cuadrantes de polenta con mix verde... Aprende sobre: Cocina vegana, Recetas veganas, Cocina internacional...
- Curso
- Santiago
- Fechas disponibles
...Con el Taller de Pizza y Empanadas aprenderás las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación de estos populares platos. El centro se pondrá... Aprende sobre: Masas para empanadas, Uso de los tensilios, Preparación de pizzas...
-
Muy claro!!, excelente
← | →
-
Excelente disposición y mucha claridad en la exposición.
← | →
-
El chef siempre estuvo dispuesto a enseñar, muy profesional. Un acierto este curso docente.
← | →
- Diplomado
- Santiago
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 8 Días
... de la mano de un chef instructor con gran experiencia y profesionalismo en el campo de la gastronomía. Contacta con nosotros a través del portal Emagister.cl y te daremos información más detallada del proceso de matrícula e inicio de formación.... Aprende sobre: Manejo de equipos, Masas madres, Técnicas de horneado...
... de la mano de un chef instructor con gran experiencia y profesionalismo en el campo de la gastronomía. Contacta con nosotros a través del portal Emagister.cl y te daremos información más detallada del proceso de matrícula e inicio de formación.... Aprende sobre: Manejo de equipos, Masas madres, Técnicas de horneado...
-
Muy claro!!, excelente
← | → ver todas
-
Excelente disposición y mucha claridad en la exposición.
← | → ver todas
-
El chef siempre estuvo dispuesto a enseñar, muy profesional. Un acierto este curso docente.
← | → ver todas
- Curso
- Santiago
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 2 Días
...cebolla caramelizada , albahaca, queso parmesano y pollo. Hamburguesa: carne, cebolla, ajo, diversas salsas...
- Curso
- Santiago
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 1 Día
...necesarios para poder trabajar. Te esperamos... Aprende sobre: Merengue italiano, Polvos de hornear, Merengue suizo...